Информация


Цена на рыбу во Владивостоке http://www.fishnotice.com/prices/vladivostok

 


Новости




Погода в России Информеры - курсы валют

Вопросы и ответы

Главная \ Вопросы и ответы
  Вопросы и ответы :  15.11.2011 18:14

замороженное мясо отличается от охлажденного?

Охлажденное мясо находится в камерах охлаждения, где температура варьируется от 0 до 4 градусов. Оно покрыто подсыхающей корочкой. Замороженное мясо хранится в морозильных камерах, где температура мышц у кости достигает -6 градусов. Также замороженное мясо в отличие от охлажденного не имеет специфического запаха. Если по нему постучать, то раздастся определенный звук, который создается с помощью кристаллов льда. Охлажденное мясо не твердое, но оно обязательно должно быть сухим. Вкусовые характеристики аналогичны. Охлажденное мясо достаточно быстро готовится и не требует дополнительной разморозки. Но если вы хотите запастись мясом на будущее, то лучше покупать замороженное.

 

Какие части говяжьей туши относятся к 1-му, 2-му и 3-му сорту? На чем основывается это различие?

Существует три сорта говядины. Первый сорт - это филе, спина, грудная часть, огузок, оковалок, а также кострец. Ко второму сорту относятся лопатки, плечи и пашина. Передняя, задняя голень и зарез - это третий сорт. Также разделение на сорта зависит от породы животного и состава его мяса. Каждый сорт предназначен для приготовления тех или иных блюд. Например, в бульоне и фрикадельках чаще всего используется мясо третьего сорта. Запекают и жарят обычно говядину первого сорта. Другими словами, способ приготовления мяса должен полностью соответствовать его сорту, а следовательно определенной части туши.

 

если я физическое лицо от скольких кг можно приобрести данную позицию?

От одной коробки 10-30кг

 

Что такое мясо птицы м.о.?

Мясо птицы механической обвалки ( фарш из мясо птицы)

Что такое механическая обвалка? 
Итак, подведём небольшие итоги: механическая обвалка птицы - это процесс, который является наиболее экономичным, полезным и эффективным конечным результатом! Фарш, производимый посредством применения способа механической обвалки мяса птицы, отличается своим высоким качеством. Такой фарш вполне может быть использован в процессе производства большого числа различных пищевых продуктов.

Мясо птицы механической обвалки как делают?
Механическая обвалка — это один из этапов переработки мяса птицы, который подразумевает под собой отделение мышечной мякоти – т.е. мяса – от костного содержимого. Кроме механического способа с задействованием специальных механизмов также возможно выполнение обвалки ручным способом, что занимает гораздо больше времени и усилий у рабочих.

Механическая обвалка мяса курицы
Процесс обвалки мяса курицы подразумевает под собой отделение кожи, мышц, связок и сухожилий от костей. Подобного рода процедура осуществляется несколькими способами, в результате которых и получается мясо ручной обвалки и мясо механической обвалки.